Ricette

Primi piatti

Conchiglioni ripieni con besciamella di zucca, salsicce e provola
Genovese di polipo
Orzo Perlato con pesto fatto in casa e datterini
Pescatrice povera 

Rotolini di lasagna monoporzione 
Spaghetti di riso saltati con manzo e verdure (Vatinee Suvimol)
Spaghetti cacio e pepe con asparagi e speck
Spaghetti con crema di verdure grigliate (Di Marta e Mimma)
Sugo: Ragù di cipolla

Tagliatelle alla bolognese

Zuppe
Vellutata di patate e funghi
Vellutata di cavolo cappuccio viola, quenelle di ricotta al pecorino e cuori di pane croccante
Crema di pomodoro

Secondi
Baccala al vapore su crema di ceci e porri croccanti
Polpette di vitello al limone e zenzero
Polpette di melanzane 
Calamari ripieni secondo me 
Calamari su crema di piselli alla menta e pomodori secchi
Cotolette di alici ripiene di Gruyère 
Fiori di zucca ripieni
Involtini di filetto di maiale con mele al profumo di marsala
Bocconcini di pollo alla greca 

Contorni 
Cipolle Gratinate al forno
Patate al forno monoporzione al burro e timo  (in teglia muffin)

Pomodorini al forno

Zucca al forno alle erbe

Finger Food – Party – Piatti unici

Anelli di cipolla fritti (onion rings)
Buchi di Emmentaler ai 3 sughi
Cestini di parmigiano reggiano con crema di ricotta, pomodori secchi e zenzero caramellato
Polpette di melanzane 
Matrimonio vincente ovvero il piatto vincitore dello show – cooking Cirio
Crocchè di zucca
Biscotti salati di frolla al parmigiano
Crostata di parmigiano con crema di asparagi
Muffin salati o plum cake con zucchine, porri e speck 
Frittate di pasta in teglia muffin

Gamberoni in crosta

Pizza di polenta

Rotolini di parmigiana di melenzane

Sfogliatine pesche e brie


Insalate
Insalata pollo e mango al profumo di limone con contorno di riso (piatto unico)

Insalata di spinaci con melagrana, uva e formaggi

Dolci
Biscotti al cioccolato e miele (perfetti per la decorazione) 

Biscotti al cocco gluten free 3 ingredienti
Bundt Cake alle fragoloe e limone
Cake pops – ricetta e vademecum per palle perfette
Cheese Cake al forno con salsa ai frutti di bosco 
Cheese cake Soufflè – torta 3 ingredienti 

Chiacchiere al cacao
Ciambellone vegano al cacao 

Ciambellone soffice al cacao (verde cardamomo)
Crostata con crema frangipane (Chiara Passion)
Crostata di mele alla cannella

Crostata sbriciolata con crema di ricotta e gocce di cioccolata
Crostatine al cioccolato con marmellata veloce di fragole e lamponi, e ganache al cioccolato
Crostatine integrali con crema di latte e lamponi
Cupcake al cioccolato
Muffin alla Ricotta e fragole
Mini Bundt cake al cioccolato con glassa all’arancia e granella di pistacchi
Mousse “magica” al cioccolato / 2 ingredienti 

Panna cotta al cocco con sciroppo di melagrana (ricetta vegan)
Roccocò (dolci natalizi) 
Sfince di San Giuseppe (Cardamomo&co.)

Tartufini al cioccolato (cakes & co.)
Tiramisù

Torta “Amor di polenta”
Torta in tazza al cioccolato (mug cake)

Torta soffice alle castagne
Torta macedonia o torta di anguria 

Lievitati
Babà rustico napoletano
Bacetti o panini al latte
Baguette senza impasto

Corona di rose di brioche
Treccia al latte

Salse e creme
Tzazichi greco

Ketchup homemade
Citronette
Besciamella di zucca
Pesto genovese

Conserve
Marmellata di fragole e limoni
Dado fatto in casa
Composta di pere, limone e rosmarino

Gelati
Ghiaccioli cremosi al cocco e ciliegia
Bounty fatti in casa 
Gelati al cacao su stecco


Ricette base dolci
Pasta frolla al cacao
Ganache al cioccolato 
Pasta frolla per crostate

Bevande

Succhi di frutta homemade

Caffè frappe greco